男人与女人性恔配视频不要钱

2019/04/26 星期五 公司新聞

追夢新時代,奮斗新征程

鐵西區總工會、開發區總工會對近一年來在經濟建設和社會發展中,特別是在推動兩區營商環境、居家養老、“三城聯創”、項目推進等重點工作中涌現出的21家等優秀單位和177名先進個人進行了表彰;向辛勤工作在全市各行各業、各條戰線的勞動者,致以節日的問候和崇高的敬意!

會議要求,全市職工群眾要切實增強政治責任感,堅定信念,始終不渝聽黨話、跟黨走;要大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,凝心聚力謀發展、促振興;要積極投身沈陽振興發展的火熱實踐,挺立潮頭當先鋒、作表率。同時希望全市各級工會組織和工會干部堅守工會工作的主戰場,狠抓工會工作的中心任務,模范履行工會組織的政治責任。各級黨委要加強和改善對工會的領導,加大對工會工作的支持保障力度。要團結動員廣大職工不忘初心,大干實干,圍繞實現“五高”要求,建設“四個中心”目標,為沈陽在新一輪振興發展中再展雄風做出更大貢獻。

泰豪沈電營銷中心市場部報價工程師李哲,經公司工會推薦,被開發區總工會授予“五一”勞動獎章先進個人稱號,并參加了現場表彰會。

泰豪沈電廣大職工將會以先進模范為榜樣,自覺踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚勞動精神、勞模精神和工匠精神。不忘初心,牢記使命,為推動鐵西老工業基地全面振興,為泰豪沈電的發展而努力奮斗!

熱點新聞 | Top News

男人与女人性恔配视频不要钱